Фитоняшка из Австралии Кайла Итсинес стала богатейшей женщиной страны | Статья | Текст #214754
#214754: Фитоняшка из Австралии Кайла Итсинес стала богатейшей женщиной страны
27-летняя австралийка Кайла Итсинес благодаря активному продвижению в сети создала целую империю, которая оценивается в 300 миллионов долларов.
Ещё
Фитоняшка из Австралии Кайла Итсинес стала богатейшей женщиной страны

27-летняя австралийка Кайла Итсинес благодаря активному продвижению в сети создала целую империю, которая оценивается в 300 миллионов долларов.

Свою карьеру в индустрии фитнеса Кайла начала в 2008 году, работая пернсональным тренером в Аделаиде. Она достаточно быстро осознала, что развитие социальных сетей позволит ей донести свою философию ЗОЖ до всех желающих гораздо быстрее, чем просто работа в зале.

Успех пришел к Кайле и ее бойфренду Тоби Пирсу в 2012 году, когда они создали 12-недельную программу Bikini Body Guide, объединявшую питание и тренировки. Пирс предложил Кайле выкладывать в соцсети фотографии преображений ее клиентов, объединив их хэштегом #BBG. Достаточно быстро тренировочная программа приобрела популярность, а поклонники Кайлы организовали целое сообщество, назвав себя «армией Кайлы». Сейчас в инстаграме девушки можно увидеть десятки и сотни впечатляющих преображений, доказывающих то, что приложение работает, а в сети прочесть сотни восторженных отзывов пользователей.

К 2016 году Кайла и Тоби уже входили в список богатейших молодых людей Австралии с совокупным состоянием 46 миллионов долларов, но успех приложения не вскружил им голову, а лишь сподвиг на дальнейшее развитие. Пара выпустила еще одно приложение Sweat with Kayla, которое произвело фурор. По итогам 2016 года оно стало самым популярным фитнес-приложением мира. Подписка на него стоит около 10 долларов в месяц, принося Пирсу и Итсинес многомиллионные прибыли.

Тренировки не требуют большого количества инвентаря, но при этом они весьма просты и эффективны. В них много прыжков и упражнений на ноги, пресс. Основная часть тренировок строится на работе с собственным весом. Если вы не любите берпи, то тренировки Итсинес не для вас. Это упражнение она любит особенно, за что ее прозвали «королевой берпи».

Тренировки Кайлы — это некий симбиоз интервального кардио и силовых нагрузок. В качестве утяжелений используются медбол и гантели.

Простота и доступность упражнений, а также эффективность питания и нагрузок и стали ключом к популярности. Помимо съемок упражнений для приложения девушка активно работает над своим каналом на Youtube, где видео с ее домашними тренировками смотрят больше 200 тысяч человек, а в в instagram у бизнесвумен более 10 миллионов фоловеров.

Успех приложений Bikini Body Guide и Sweat with Kayla настолько ошеломителен, что по итогам 2018 года Кайла и Тоби названы самой богатой молодой парой Австралии.

Сейчас состояние 28-летнего Тоби, который является основателем и руководителем проекта Sweat with Kayla, оценивается в 50 миллионов долларов, а его невеста Кайла заработала от 200 до 250 миллионов. Помимо работы над основным проектом, Тоби активно консультирует молодых бизнесменов по ведению аккаунтов компаний в соцсетях и выступает с мотивационными семинарами перед теми, кто решил начать свое дело.

Источник.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии0
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
19.11.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
0.62 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
15
0

2

0